Маме

Маме

Аудиозапись

Когда ты вернешься?
Ушла, не простившись
И нам не сказала, куда.
Мы ждем, мы скучаем,
Наевшись, напившись…
Тебя ожидает еда.
 
Твой дом в беспорядке,
Цветы не политы,
Никто ни за чем не следит.
Читаю в слезах
За тебя я молитвы,
И кот со мной рядом сидит.
 
Он смотрит печально,
Но он понимает,
Что в доме случилась беда.
Он смотрит в глаза
И, наверное, знает –
Куда же ушла ты. Куда?