Спасибо, мама

Спасибо, мама, за твои советы,
И за сочувствие, когда я вся в слезах.
За то, что успокоишь и погладишь,
И поцелуешь ласково глаза,
 
Чтоб больше ни слезинки не упало
И сердце не рвалось из тела вон,
И чтоб душа от горя не кричала,
И чтобы я не сдерживала стон.
 
Но я не знала, мама, я не знала,
Что каждый раз, когда была в слезах,
Ты боль мою со мною разделяла,
И старилась от боли на глазах…