В поисках любви

 
 
Я искал любовь, искал с надеждой
В городах и селах, и в морях...
Я искал и на вершине снежной.
Но, как прошлогодняя хвоя,
Осыпались чувства, душу раня,
Мне до боли сердце исколов.
Где, скажите мне, та наковальня,
Что кует нам счастье из подков?!
Были прежде женщины, но видно,
Ту, что половиночка моя,
Я не встретил, это и обидно...
Только сердце, грусти не тая,
Верит и в надежде ищет снова,
Радостным предчувствием полно -
Ждет меня желанная подкова,
Ключ в цепи любви замкнет звено...
А подкова там, где нежность, счастье,
Где одно в одно слились сердца,
Где рука любимой на запястье,
Где начало есть, но нет конца!...