Мечты...

Поцелуй ты меня, поцелуй,
Так, чтоб в жилах моих вспела кровь!
Так, чтоб вихрь закружил, хоть танцуй!
Так, чтоб жить захотелось мне вновь!
К сердцу сердцем своим прикоснись,
Затумань глаза влагой росы,
Светлым ангелом ночью приснись,
Взлетным будь огоньком полосы...
Улечу я с тобой, улечу,
Легким облаком в небе промчусь,
К твоему прикасаясь плечу,
На призывный твой взгляд обернусь...
Подари мне два белых крыла,
Дай свободу дыхания мне,
Чтоб, вспарив, я тебя обняла,
Чтоб летала я , словно во сне... 
Мы закружимся в вальсе любви,
Душу с сердцем сплетая в венок...
Ты на землю меня опусти,
Заключив наши пальцы в замок...
Жаль, что все это только мечты
Или прерванной песни полет...
Но в душе пусть останешься - ТЫ,
Что, как в сказке- а вдруг, да придет...