ПРИВИДИТСЯ ПОРОЙ

Привидится порой, но это только кажется…
Перед тобой герой… и мысль сия привяжется!
И всей душой! да потому, что сердцу мило,
Потерянный покой за то, что полюбило!
 
Уверенность в походке и никто тут не указ,
Отмерено все четко и словарный есть запас…
Игра все та же, правила стары и тот же счет,
Понятна и проста и под конец один расчет!
 
А на послед откроется… а был ли там король?
Навряд ли успокоится… ведь платой станет боль…
Зачем же всей душой?! да потому, что мило,
Потерянный покой… и сердце отлюбило…