Тому, кто сумел прикоснуться ко дну

Тому, кто сумел прикоснуться ко дну
Багровело над пропастью небо,
кто-то падал с обрыва в волну.
Он себя доверял ей всецело,
и хотел прикоснуться ко дну.
 
Слишком теплым уж кажется море,
на закате в соленом бреду.
Слишком тяжкое выпало горе,
раз с волною затеял игру.
 
Он падал с обрыва в забвенье,
и предвкушал вечный сон.
На сердце не капли сомненья,
сегодня воссядет на трон.
 
И девы-сирены, русалки морские,
прислуживать станут ему.
Тому, кто оставил все муки земные,
тому, кто сумел прикоснуться ко дну.
 
07.
10.
16г