Год назад я умела любить...

Год назад я умела любить...
Год назад я умела любить,
И сжиматься от тёплых объятий.
Горький кофе обоим варить,
И наглаживать белое платье.
Год назад я была ещё той,
Кому ты подарил своё сердце.
А сейчас я лишь тень за тобой,
В чьих объятьях теперь не согреться.
Деревянный отныне мой дом,
Он забит, заколочен гвоздями,
Я и думать не смела о том,
Что костлявая встанет меж нами.
Понапрасну меня не жалей,
Я ушла, но счастливее многих
Довелось быть любимой твоей
И с тобою пройти полдороги...
 
 
02.
09.
17 г