«Я выпил грустного вина…»

«Я выпил грустного вина…»
Я выпил грустного вина, из хрусталя сего бокала.
И голова стала пьяна, что даже думать перестала.
 
О, послевкусие его, причудилось мне горше перца,
И от души поволокло, как паутинка боль до сердца.
 
Меня вино не опьянило, а лишь добавило печали,
Я вспомнил тех, кого любил я, и тех о ком душа скучала.
 
Я выпил грустного вина, бокал сушил я за бокалом.
И понял я, душа – больна, топил ее в нектаре алом.
 
Я протрезвею поутру, с глаз упадет как пелена.
И я не вспомню прошлый вечер, в бокале грустного вина.
 
28.
01.
2017г