Счастье

Что ж,печальна судьба твоя
Не то уж ты,как в былые времена...
Как же ты изменилось
Но...в лучшую сторону ли преобразилось?

Что же с тобою отныне случилось
Как так всё получилось?
"Кто виноват?"-вновь вопрос бесконечный
И вместо ответа звук молчания вечный...

Где же вы,счастья былого основы?
Семья,любовь,дружба...И снова
Мы вас утеряли...
Скорбь по вам безгранична в печали...

И вновь говорят: "да оставьте вы их !
Нет для вас счастья основ более чужих!"
Нет...не поверю я вам ни за что!
Деньги,власть,слава...- не счастье моё!

А люди многие ведутся на эту ложь
Хоть мне уж слушать её невтерпёж...
Жаль мне людей этих,их идеалы
За что на них пропаганда лжи точит кинжалы?...

Что же мы истинное счастье стали забывать
Неужели нам участь дана истинну предать?
Неужели счастье теперь другое?
Совсем иное,совсем чужое?...

Сколько же истинного счастья во всём Мире осталось?
Никем никогда и не считалось...
Но верю я - счастье истинное ещё живо
Пробуждения Мирового ждёт оно...

Да воспрянет же счастье во всей Земле
Счастье,адресованное и мне,и тебе !
Я верю - счастье былое можно ещё возродить
Да будет оно навечно в сердцах наших  жить!