Традиция

Сколько смысла скрыто в слове этом
Переданном нам предков великим заветом
И уж традицию мы позабыли
Забыли,забыли...за что предки кровь неоднократно пролили...

Время нас с ней разъединяет
Хоть и у многих к ней сердце пламенем пылает
Время идёт,идут года...
Неужели и ты умрёшь... Умрёшь навсегда?...

Позабыли мы культуру свою великую
И историю свою самобытную...
Позабыли и заветы отцов
Позабыли всё...это конец концов!...

Народ-не былой народ уж,а одураченное стадо
Кроме денег и лжи ничего ему и не надо...
Как себя они считают Отечества патриотами
Если являются лишь жалкими идиотами?...

Забыли...но не все!
Есть ещё люди в этой стране
Традицию они тщательно берегут
В обиду никакому жестокому времени её ни за что не дадут!

Она живёт в душах их сердцах
Никто и ничто не обратит её в прах
Времён никаких она не знает
И гордым да презрительным взглядом на современное общество взирает...

Не убили ещё её до конца
Она жива,ещё жива...
Взгляните на неё!...Что же мы натворили
Зачем её в себе мы убили?!

Да востань из пепла времён,Традиция великая и могучая!
И уничтожь ты проклятые ценности  современные,не упусти случая...
Воспрянет снова и культура,и история,и былого рабства народ
Да здравствует наш великий славянский род!