Верность

Неужели ли ныне слово это забыто
Волнами современности оно нещадно смыто?
Неужели слово верности уж мертво
Иль воспрянет вновь оно...?

Кто виноват-иль время,иль нынешнее поколение
Что верность обрела своё ужасное забвение?
Кто ж верность навеки в себе и близких убил
И заветы предков славных позабыл...?

Неужели нам остаётся верность забыть
И одними современными "ценностями" жить?
Неужели слова наши да поступки не значат ничего
И  позорно отступим мы да позабудем дело жизни всей своё?...

О,верность горемычная,к тебе я взываю
Видя,как тебя люди в себе беспощадно уничтожают
Востань из пепла былых ценностей
Востань,ради блага  этих слепых и глупых людей!

...Неужели ли ты отныне забыта
И времени песком уж поныне покрыта?
Нет!Я верю,ты ещё жива
Да воспрянут верных людей отныне сердца!

Мы тебя никогда не забудем
Передадим в поколения и другим людям
Воспрянут отныне и навсегда их сердца
И в мрак кромешный уйдут измена,воли слабость и души чернота!