Женские традиции

И пусть тебе совсем не важно,
Что я придумаю еще.
Я знаю, что скажу отважно:
Все надо б, спрятать под замок.
Но женщине приятней нет ,
Чем раритет извлечь на свет,
Потом, его перебирая,
Мечтая, слезы лить рыдая,
Ну а потом, согласно нормам,
Чтоб настроение поправить,
Стирать и мыть предметы, душу,
И я традиций не нарушу.
Но каждый раз , смыкая вежды,
Лелею слабую надежду,
Что миром управляя, Случай
Меня с тобою не разлучит….