НЕПРОШЕННЫЙ ГОСТЬ

НЕПРОШЕННЫЙ ГОСТЬ
В мою судьбу ворвался ты,
как гость непрошенный
Вся жизнь моя давно уже,
лишь сад заброшенный
И не люби, и не зови -
пустые хлопоты.
Отказ, печальное "прости"
прими безропотно.
В моей душе давно уж нет
любви и нежности.
Закрыта в коконе она,
как в неизбежности.
Не жди ни ласки, ни тепла,
ни обещания.
Лишь поцелуй холодных губ,
как дар прощанию.
Виски, пикантное каре -
уж припорошены,
Хотелось б перемен в судьбе,
да держит прошлое.