До встречи

Улетает как листья с ветки,
Был вчера ещё жаркий июль,
А сегодня остатки пепла,
Тушит мрак, и осенний гул.
 
И бродили по городу люди,
В девять вечера так светло,
А теперь же в осенние будни
В десять ночи все спят давно..
 
Где пропала свобода действий?
Утром рано,учёба, пора!
Ты и сам засыпаешь младенцем,
Чтоб будильник не свел с ума.
 
День за днём, оставляя подушку
Месяц, два, покидая кровать,
Недосып посадил меня в лужу,
Синяки мотивируют спать.
 
Раз за разом, каждое лето,
Пролетает, как платье Монро
Мы хотим провести с рассветом,
А в итоге проводит оно.
 
Это новый этап комфорта,
Ты с годами только нежней
Вдохновения даришь столько
Не почувствует только плебей.
 
И пускай тут скандалят толпы,
Что ты быстро уходишь от нас,
Я с тобою достачно пробыл,
Повидаемся в следующий раз