ДУХОВНАЯ БРАНЬ.

ДУХОВНАЯ БРАНЬ.
Кто не борется с грехом,
тот никогда его не одолеет.
Является он плотским естеством
и в нём душа мгновенно тлеет.
 
А если кто противится греху,
тому от Бога помощь в Благодати.
Господь сотрёт все нечисти в труху
и благо от Всевышнего нам будет кстати.
 
Борись,не поддавайся-одолеешь,
с грехом борьба есть главная задача.
В молитве,с покаянием ты всё сумеешь,
чтоб бес исчез и в преисподней прячась.
 
У православного оружие одно:
молитва,пост,уединение,поклоны.
А сатана подействует войною всё равно,
вводя нам в плоть искусные приёмы.
 
Войною против полчища грехов
вооружайтесь всякий раз от страсти.
Чтоб души бес не превратил в рабов,
спешите отделиться от греховной власти.
 
Держите пост,молитесь,размышляйте,
в поддержку с батюшкой поговорите.
Ходите в храм и Бога прославляйте
и беса в покаянии гоните.