БОЛЕЗНЬ-ДУШЕ СПАСЕНИЕ.

БОЛЕЗНЬ-ДУШЕ СПАСЕНИЕ.
Болезнь для человека есть спасение,
она приносит пользу для души.
И требуется только лишь терпение,
а недостатки и грехи искорени.
 
В болящем пребывает больше веры,
здоровый человек останется в долгу.
В терпении перенося болезнь и скорби,
от Господа он получает мзду.
 
Болящий подвизается духовно ,
искореняя страсти и грехи.
В молитве непрестанной ,долго,
нести венец мучения в любви.
 
Она приносит пользу человеку
и Бог Всемилостив их обращает в благо.
Ведя болящего в духовную аптеку ,
чтоб бес не окормил греховным ядом.
 
Великое благодеяние - болезнь ,
тем самым омывая от грехов.
А бес пытается внушить нам лесть,
чтоб привести к себе навек рабов.