ВРЕМЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СЕБЯ-ПОСТ.

ВРЕМЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СЕБЯ-ПОСТ.
Пост-время самоисправления,
привычки,страсти и грехи.
Господь приводит к испытанию,
чтоб в этом исправлялись мы.
 
В нас прибывает эта тяжесть
и бес толкает в искушение.
Лукавый вводит хитрого льстеца,
идя с любовным снисхождением.
 
"Довольно вы уж потрудились,
внушением жалеет он.
"Себе подайте послабление,
вводя искус плотским грехом."
 
Бес заступается за нас,
чтобы ввести в искусный грех.
И бездной душу накрывает,
для сатаны-большой успех.
 
Проходит день,неделя,год,
душа полна грехами преступлений.
И нет борьбы,чтобы начать подход
к уничтожению от беса искушений.
 
Укройтесь же от этих волн,
с души гоните беса в появлении.
Не допускайте в сердце гибельный заход
и дьявол выйдет из души в падении.
 
Пусть Дух Святой очистит храм души,
тогда войдут в неё Отец и Сын.
Начнётся доброе спокойствие в тиши,
благоухающий в блаженстве дым.