ДОВЕРИЕ БОГУ.

ДОВЕРИЕ БОГУ.
Довериться Господу - великое дело,
стремимся мы найти поддержку.
Идти рядом с Богом по жизни умело,
не тронет бес тогда усмешкой.
 
Если мы Всевышнему доверились ,
Он наблюдает и заботится о нас .
И посылает всё потребное и нужное ,
которое душе полезно каждый час.
 
Не нужно ждать ,что Бог пошлёт, что надо,
ты лучше целиком отдай себя .
Тогда почувствуешь от Господа награду
и с Ним пребудешь в Благодати навсегда.
 
Всевышний хочет понимания ошибок,
которые грехами совершаем.
Чтоб путь к Нему был постоянно близок
и знать, что мы Его не покидаем.