"БЕСОВСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ."

Пока душою властвуют грехи,
владеют ею бесы зла.
Они сильнее крохотной души,
в них нет крупинки радости,тепла.
Господь приходит в душу, кто покаялся,
Он изгоняет беса всякой власти.
Пока работает душа Всевышнему,
не в силах сатана привлечь на страсти.
Разошелся не на шутку нечестивый ,
подвержен люд в ужасное воздействие.
Бес предложил ему широкие права ,
чтобы он ждал антихриста пришествие.
Прежде занимался бес людьми ,
а теперь ему это не нужно.
Желает всем счастливого пути,
путём его шагает грешник чуждо.
А если бес не нападает на тебя,
не думай,что достигнул совершенства.
Искусы шлёт нечистый сатана,
лишить навеки вечного блаженства.
Если нет в тебе духовного участия ,
исповедь ,Причастие,молитва.
Открываешь душу для несчастия ,
чтобы начиналась с бесом битва.
Стремись покаяться ,пока не поздно,
подумай наперёд, что будет Там*.
Чтоб не страдать в мученьи слёзно ,
закрой пути для совершения греха.
*(Суд Божий).