К Сестре...

«К Сестре…»(3.03.2015г.)

Сокровенные, тёплые мысли, роятся в моей голове.
Как трудно бывает, в чём то, признаться,
Собственно, своей Сестре.
Ведь кровь  родная с годами густеет,
До бляшек, до плотных тромб.
И греюсь от мысли, что Мама наша,
Радеет за нас обоих… Без пломб, зубную боль одолеем вместе,
С любимой Сестрой,
 НевпервОй!
Сдюжим, воздвигнем воздушный Замок, Родителям нашим
 Cлихвой!
Тебе,  Родная, от брата в подарок, не  только, Сияние Звёзд.
Набила оскомину: «Брат за брата!»
«Брат за Сестру - Горой!»
И  нАгору  выдавая, червлёные чувства свои.
Стесняюсь в любви признаваться…
Люди, прикройте уши свои…
Сестра!…Я  тебя обнимаю.
И крепко желаю тебе.
Солнечных ясных мгновений!
И нежность, братских цепей!