ЗЕРКАЛА...

ЗЕРКАЛА...
Зеркало показывать мне стало
Как же много у меня морщин
Глаза печальные глядят устало
В волосах уже больше седин.
 
Меньше страсти, в сексе опыт...
Нет покровов добродетели
Чаще хочется пристроить жопу
Чтоб удобней было, без трагедий.
 
И охота жить без приключений
И совсем это уже не зрелость
Может начался процесс старения
И не очень гибким стало тело.
 
Вот и прожила большой отрезок
Я устало улыбаюсь отражению
Страшно в зеркало смотреть
Мне трезво ..
Чувствуя процесс старения...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017