ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО.

ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО.
Размыта вся дождливым летом до остова
Когда в дождях вдруг от меня ты отказался
А я старалась и тепло дарить была готова
Но весь наш мир о недоверие сломался.
 
Куда же ты пошел ? Чего - же не хватало ?
И как теперь стучаться сможешь в дом
Где я ждала, а тебя видно все достало
Где строили любовь с большим трудом.
 
И дверь входная открывается со скрипом
Чего то плачет от не смазанных петель
А вдруг пороги от дождей размыты ?
И лишь от этого перекосило дверь ?
 
И в волосах теперь очередная проседь
Дождливо, больно, но себя переломлю
А может как обычно придешь в восемь ?
Устал наверно, ты присядь, я покормлю....
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017