Не Россия- а Ноев ковчег

Отзыв на стихотворение Светланы Донченко
«Молитва»
 
Не Россия- а Ноев ковчег
И не будет оплота иного.
Хочешь мира сейчас и навек,
Ну так зри же наш флаг, человек!
Бело-красное вкруг голубого!