Седые ковыли

Отзыв на стихотворение
Светланы Донченко
«Хмельна»
 
Седые ковыли,
Закаты и рассветы
И неуклюжий взбрык
Игривых стригунков…
Душа моя хмельна
И донага раздета.
Свободна от границ,
От шор и от оков….