Пока страна стояла в раскоряку

Из книги «Абсурдная страна»
 
*
Пока страна стояла в раскоряку,
Пока народ был глух и слеп, и нем,
Пока вождя мы целовали в сраку,
Мир изменился, стал совсем не тем.
 
Ушел вперед, в неведомые дали.
А мы все топчемся вокруг кремлевских срак.
И в чем секрет, что вечно мы в опале,
Понять не можем, бедные, никак.
 
А пнуть вождю под зад, - какой пустяк!..
Но, это мы осмелимся едва ли.