Я построил свой дом из песка.

Из книги «Жизнь в абсурде»
 
*
Я построил свой дом из песка.
Я построил свой дом на песке.
Дни, как пули, свистят у виска.
Седина, словно снег, на виске.
 
Мне бы камнем на камне стоять.
Только всюду зыбучий песок.
Есть ли время, чтоб всё поменять,
Чтобы целым остался висок?