Ангелы-хранители

Ангелы-хранители
Тихо уходят люди,
Тенью скользнувши в небо...
Что с ними завтра будет?-
Знать бы...Никто там не был...
 
Ныне живущим - лето,
Светлое утро в росах...
Жаль, не найти ответов,-
Больше в душе вопросов.
 
Снова родных и любимых
Мы отпускаем к Богу...
Ангелами незримо
Встанут они к порогу.
 
Будут беречь в дороге,
Сны охранять ночами...
И до утра, в тревоге,
Крыльями за плечами
 
Нас укрывать... В тиши
Станут молиться Богу,
Чтоб отпустил грехи,
И не судил бы строго.