Не крылатая, не бескрылая...

Не крылатая, не бескрылая...
Я ему не крылатая, не бескрылая –
не нужна...
Так зачем эта ночь постылая
так нежна?
В небе бархатном звезды искрами –
всем близки...
Одиночество, словно выстрелы,
бьет в виски.
Не замужняя, не свободная –
все одна...
Наклонилась над краем пропасти –
нету дна.
Были крылья – летала в небе я –
так легко...
А без крыльев – лишь камнем падаю –
Высоко...