Танец для двоих.
Льётся мелодия нежная грустная и замирает душа .
.эти мгновения.. эти объятия... я испиваю до дна...
.......................
Снова руки твои обнимают меня...это сон или явь - не пойму ..
мы танцуем с тобой ..мы с тобою вдвоём ..я в глазах твоих чёрных тону...
эта песня о нас... эта песня для нас.. в этом зале сейчас звучит..
твои руки в объятьях сжимают меня и я слышу как сердце стучит..
.и дыханье твоё обжигает висок ..и твой запах дурманит..пьянит..
прижимаюсь к тебе...и сгораю опять ..мой ты сладкий ..упрямый "магнит"..
прикоснусь невзначай к твоему я лицу ..и в ответ улыбнёшься ты мне .
и я снова парю ..и я снова горю в этом сладком волшебном сне.