.Не напрасно...
Можно мечтать ночами,
Можно стремиться ввысь...
Просто на этой планете
Не зря мы с тобой родились!
Что будет дальше… Не важно...
Как повернёт судьба...
Но знаю, всё не напрасно...
Я Богом тебе дана!
Преграды, обиды, ссоры,
Но с нами всегда любовь!
А остальное не важно ...
Мы будем с тобою вновь.