Осень...
Вновь грустная осень дурманит, чарует.
Цветы увядают, желтеет трава…
И снова ложится под ноги печально
Сожженная солнцем листва…
И грусть заполняет мне сердце невольно,
Ведь лето уже безвозвратно ушло,
А с ним и мечты, и надежды… и даже...
Душевное сердца тепло.
Дожди зарядят, вместе с ветром холодным…
Без зонта не выйдешь, и лужи кругом .
А мне бы как летом, в коротеньком платье,
По лужам пройтись босиком...