Любовь найдёт свою дорогу

Мы разрываем в кровь сердца, пытаясь ранить побольнее,
Не понимаем до конца, что друг без друга мы болеем.
Кромсаем чувства на куски, обиды прошлого лелеем,
Ночами стонем от тоски, и о не сбывшемся жалеем.
Нас просто нет поодиночке, мы продолжение друг друга,
И наши ночи, просто ночки… А мы по замкнутому кругу,
Все бродим в поисках кого-то, и очевидность нас пугает,
При встрече душно отчего-то, и время словно замирает.
Но сердце гордость заполняет… Не зацветут любви цветы,
Там, где душа ТАК умирает, там умирают и мечты…
Обиды, боль, непониманье… и раны снова кровоточат,
Себе мы ищем оправданья, целуя образ милый ночью.
Но у любви другие планы, она найдет себе дорогу,
Залечит все былые раны, в сознанье, влившись понемногу.