Прошу Забудь Меня .

Я мучаю тебя -и это низко 
 
Любовь твоя наполнит Сердце близких .
 
Забудешь ты когда придет весна !
 
Что я была .-когда то я была .
 
Проходит время перемены давят .
 
Тебе уж этот свет не мил .
 
Ты вспомнишь все что было между нами ,
 
Как ты меня душою всей любил 
 
Как пролетали стрелки временные 
 
В сомнениях , догадках , дум ночных .
 
Мы не вернем начало тех свиданий ,
 
Пылающих сердец огонь паник .
 
Мы разные с тобой пора признаться ,
 
Живем давно уж в разных мы веках .
 
И дышим воздухом уже не сладострастным .
 
Забудем все прошу тебя давай .