Настроение

Настроение
Бывают дни, когда не важно, будет завтра?
Всё в унисон - уныло нынче и вчера!
Так опостылело...клиент для психиатра,
Ведь настроение, что черная дыра.
 
И за окном, конечно, слякоть, ветер воет.
А телефон, тот третий день уже молчит!
Как оголённый нерв и если кто затронет,
осознаёшь тогда : душа - она болит.
 
Хоть понимаешь,- жизнь в полоску, все минует.
И завтра лучше будет нежели вчера...
И солнце слякоть осуши'т, и бриз подует,
Все переменчиво ... скукожится дыра...
 
Но, то потом, пока все так, как описала,
Не для того, чтобы на жалость нарываться!
Но если честно, то до чертиков устала
Быть позитивной, улыбаясь, - притворяться!
 
2015