Свершилось

Свершилось
фото с инета
 
 
Свершилось то, чего давно ждала,
Чем грезила - я внука своего,
Кровинку, на руки сейчас брала,
Вот только что! Ах, как мне повезло!
 
Что он в любви и от любви родился,
Что ожидаем в этом мире был…
А как отец его, мой сын, гордился,
Ведь первенец! Его сын род продлил!
 
Я пяточки малютки целовала,
Нежнее нет на свете ничего!
Перехватило дух,… лишь прошептала:
- Малыш наш золотой, ты волшебство…
 
В его чертах свои мы узнавали,
Дыханье, стук сердечка в унисон.
В душе небесной музыкой звучали,
С глубин веков дошедший перезвон…
 
2013