Обогревали-я + Домовой

Обогревали-я + Домовой
Похолодало как-то вдруг, осень, не диво…
Хотя цветам, похоже, в кайф,- всё нипочём!
И даже пчёлы,- не ретиво так, лениво,
Кружат над клумбой хоть под солнцем, хоть дождём.
Спешат заполнить свои вдосталь кладовые,
Под стать хозяюшкам, таким скажем, как я!
Так повелось! Традиции, чай вековые,
(Не обессудь, в пример поставила себя).
А есть за что! Прикинь, камин вот растопила,
И тёплый дух расплылся враз по всей избе.
Душистый чай с лимоном свежий заварила,
Сушки, ватрушки, жду дружок тебя к себе!
 
 
 
p.s
Чтобы попотчевать, пройдясь по кладовой,
Обогревали:
Подпись,- Я +Домовой!