Мой покой

Мой покой
Нет-нет, я вовсе не заносчива, нисколько. 
Нет, ваше мнение все ложно обо мне. 
Вы ошибаетесь, в одном вы правы только. 
Сердце замерзло, словно воды по зиме. 

Я "нет" ответила не из-за той причины,
Что вы чем-то плохи или негожи. 
Просто сей день - моей души кончина,
Ведь ее жизнь на ад сплошной похожа. 

Нет сил мне принимать вашу усладу,
Немыслимо смотреть в глаза вам нежно. 
Ведь мою гордость, жизнь и сердце к ряду
Изгадили, изрезали небрежно. 

Поэтому, мой милый друг, простите. 
Я не способна больше верить людям,
Смотреть влюбленно, строки писать эти. 
Давайте больше мой покой крушить не будем.