Пожалуйста, дыши!

Пожалуйста, дыши!
Тотальная зависимость души,
Неиссякаемый источник принадлежности. 
Кто-то пусть скажет мне: "Пожалуйста, дыши!"
Свернет в объятиях любви и нежности. 

Скрежет металла о шершавый пол,
Звон кандалов, сковавших мою жизнь. 
Кто-то пусть скажет мне:"Ах, как я зол!
Не оборачивайся, за меня держись!"

Воспоминания под кожу раскаленные. 
Дым без войны от углей жженого доверия. 
Кто-то пусть скажет мне:"Мы - новые влюбленные. 
Поверь же мне, отбрось свои сомнения."

Обрывки снов, заслушанные реплики,
Лежит все камнем в перьях крыльев, не взлететь. 
Скажи же:"Прекрати страдания, истерики.
Хочу дышать с тобой, смеяться и взрослеть."

Сознание играет злую шутку.
Кидает образы давно минувших дней.
Напоминает, что не будет:"На минутку
Ты выходи, ты выходи скорей." 

Кто-то пусть скажет мне:"Пожалуйста, дыши! 
Сияй и пой, ведь время скоротечно. 
Открой когда-нибудь заслон своей души. 
И позабудь о боли той навечно.

Клянусь. отныне и навеки вместе мы. 
Взгляни скорее, ведь не причиню я боли. 
Раскроем тучи и избавимся от тьмы.
Окрасим жизнь столь долгожданною любовью."