Засилье
"Пусть им Бог поможет! "
Говорим мы часто.
В жизни всё так сложно.
Всё пред Высшей властью.
Я клейму бессилье
Сделать мир счастливым
Но Твоим засильем
Я горжусь...Мой милый.
Помолюсь усердно.
Прикоснусь к святыням.
Я слуга твой верный.
И всегда... И ныне.