Паучок
"Вдруг от тепла опять проснулся паучок,"
Быть может это тайный знак души,
Мне говорящий..."Милый, не спеши.
А стань ка лучше солнечным лучом.
Сияй, гори, пронзая мою сеть.
Иль отдохни в незримом гамаке,
Покачиваясь в щедром ветерке.
А позже...Позже вдаль тебе лететь".
Спасибо, кроха, шестилапый друг.
Ты мне открыл все тайты бытия.
И понял я , кто на планете Я.
Так и свершается извечный круг...