Верность
Лишь ветер парус подгоняет
Преодолеть разлуки миг.
Мечтой желанной наполняет
Создать его любви кумир.
Прибой уйдет...Он третий лишний.
На глади вод судьбу свою
В борьбе исканья он отыщет,
Создав ей благостный уют.
Навек повенчаны с волною
Заботой высшею небес
Иль в ярый хлад, в огонь ли зноя...
В одно все...В будущность чудес.