Любовью стих я дарю!

Любовью стих я дарю!
Любви все чувства я в питаю-
Ведь эликсир его магнит;
От счастья я с тобой летаю
Сближение мечтой горит.
 
Оно желает так сближение-
Любовь желает покорить
И это чудо приближение
Любви вершину покорит!
 
И с той вершины страсти-
Создаст мелодию любви;
Мелодии тогда угасли,
Когда экстазы все прошли.
 
Все чувства жизнь нам подарила-
За что ее благодарю!
Любя, нас Муза не забыла
Любовью стих всем я дарю!