Цирковая любовь

Цирковая любовь
На обгаженной львами арене,
Он стоял полуголый и пьяный.
И пред нею упал на колени,
Позабыв все ее изъяны.
 
Он огромный силач. Верзила!
Она хрупкая как тростинка.
У него непомерная сила,
А она прослыла подстилой.
 
 
Он готов ей прощать все измены,
За нее мог убить любого.
Он благой, а быть может блаженный...
Но она уходила снова...
 
 
В этот вечер, в хмельном тумане,
Ее просто обнял...до хруста!
По округе клоун горланил.
А из губ ее крови сгусток...
 
На зарёванной труппой арене
Он сидел полуголый и пьяный
И пред нею упал на колени
Ненавидя ее все изъяны...