С грязного листа...

...Безумия грань тонка,
За нею - паучья сеть...
...Увидеть души оскал
Страшнее, чем помереть.
Был бабочкой - мухой стал
В компании пауков...
...И с грязного всё листа -
За гранью закон таков.
Гордыня, животный страх
С унынием заодно -
Лишился себя кастрат
И камнем пошёл на дно...
На всех наплевать теперь
Позволено дураку -
Забита крест-накрест дверь
И выброшен ключ к замку.
 
...Безумия грань тонка:
Не ясно, где Ад, где Рай...
...Но если в себе пока -
Черты не переступай!
 
10.09.2017.