РАДОСТЬ И ЗЛОСТЬ.

РАДОСТЬ И ЗЛОСТЬ.
Добрый день,радость моя !!!
Пусть жизнь будет для тебя
лучистой и радостной !!!
 
Золотою метлою ресниц
Отодвинуло солнце тучку,
Заиграла на щёчках девиц,
Раздвигая небес летучку.
Выплыл Солнца восторженный лик,
Осветил всю округу властно,
И направил свой путь напрямик,
Обнимая планету страстно.
 
Радость дня всем ликуя несёт,
Сохраняет сердца народам...
Только злость,где-то рядом живёт,
Затаилась за тем горизонтом.
Воспалённо - разгневанный взгляд,
Выпускаем,когда нам больно,
Запускаем их целый отряд :
Всплесков,всполохов...а напрасно.
 
Будьте бдительны ! Ходит она ,
Дверь закройте ! Гоните зверя !
Проявляясь,всплывает Луна,
Завершается действо и время.
Завтра снова метлою ресниц
Отодвиньте солнышком тучку,
Заиграйте на щёчках девиц,
И раздвиньте небес летучку.
 
10 сентября 2017 год.
 
Радость моя !!! Предлагаю тебе аудио,
в котором возможно найдёшь советы,
ответы ...Счастья тебе и любви !!!