Моей жене.

Я тебя люблю,
Жена моя родная,
Я тобой живу
И нашими детьми,
Ты моя любовь,
Желанная такая,
Лишь с тобой одной
Хочу жизнь прожить.
 
Ярок солнца луч,
Прекрасно с тобой утро,
Светит из-за туч
Он нам с тобой, любя,
Обниму тебя
И поцелую в губы,
Я тебя люблю,
Ты звезда моя.
 
Во погожий день
Мы с тобой гуляем,
Зацвела сирень
Лишь только для тебя,
Разлилась река
И ласточки летают,
Я люблю тебя,
Ты жена моя!
 
Нежным поцелуем
Утро меня встретит,
Обнимает шею
Нежная рука,
В небесах орел
Нас с тобой заметит,
Я тебя люблю,
Ведь ты жизнь моя.