О ЗОЖ.

Сила природы в каждом заложена,
Только её не умеем использовать,
Долгая жизнь человеку положена,
Тело здоровое, ум и прозорливость.
 
Гробим мы тело едою не правильной,
Пищу вареную, мясо и хлеб,
Много искуственной пищи отравленной,
Не этим от бога живет человек!
 
Мясо едят мужики здоровенные,
Пиво и водку вливают в себя,
Думают, будто все это полезное,
В обществе принято это всегда.
 
В пиве гормоны содержатся женские,
Когда попадут в организм мужика,
Они постепенно снижают потенцию,
Жир набирают живот и бока.
 
Картофель вареный крахмалом наполненный,
Слизь в организме кишит от него,
Солью наш организм переполненный,
Суставы болят и хрустят от неё.
 
Почки сажаем водою неправильной,
Фанта и кола, химический чай,
Колой смывает кровь при аварии
Американский коп-полицай!
 
Три в одном растворимый и вкусный напиток -
Кофе с сахаром и молоком,
Для организма в нем ядов избыток,
Чистая химия, со смерти глотком.
 
А колбаса, ветчина очень вредные
Сделаны не бог весть из чего,
Мяса там нет, порошки ешковидные,
Люди едят, и пока ничего!
 
Но ничего будто не происходит,
Вкусна и сытна эта еда,
Только потом она боком выходит,
Печени рак, гастрит, вот беда!
 
От мяса таксины в кишечнике - яды,
Губят весь организм целиком,
А майонеза трансжиров всех плеяды
Не выведет организм ни сейчас, ни потом.
 
Холестирином сосуды забиты
От масла, пироженых и тортов.
Тромб оторвется, и с жизнью мы квиты!
А кто умереть от инфаркта готов?
 
Господи боже! Что происходит?
Почему губит сам себя человек?
Ведь в еде такой он погибель находит!
Ведь самому убивать себя грех!
 
А молоко - козеиновый клей это,
С батоном иль булкой просто беда,
Клей этот клеит мебель и дерево,
Мы его пьем, вот это да!
 
Варим варенье, компоты и джемы,
Все витамины мы губим вот так,
Но в плане здоровья на эти темы
Не говорит только дурак.
 
Чтобы здоровьем крутым на питаться,
Пересмотри весь свой рацион!
Нужно зеленью свежей питаться,
Будешь здоров, красив и силён!
 
Вычисти весь организм от токсинов,
От трансжиров и от ядов, грибов,
Сразу здоровье почувствуешь, силу!
Сто лет проживешь и будешь здоров!
 
Ешь только свежие фрукты и овощи,
Так же орехи, проростки семян,
И никогда не просить скорой помощи,
Никогда не обращаться к врачам.
 
Мясо не есть, грибы и молочное,
Пить чистую воду, чистым дышать
Воздухом и избегать связи порочные,
Чтобы болезней не нахватать.
 
Года за три организм перестроиться,
Вычистит шлаки, токсины и слизь,
Будешь здоров и силой наполнишься,
Вот тогда наслаждайся и веселись!
 
Век проживешь ты счастливым и бодрым,
Будешь скакать ты, как лошадь здоров!
Только питайся пищей природы,
Пей чистую воду из родников.