Мой ангел

Мой ангел
Локон твоих волос коснется моей щеки,
Вороные локоны волнами спадают, словно темное покрывало небес.
Лишь твои глаза сияют словно звезды, унося меня в ночь.
Таинственна ночь!
Такая же загадка, как и ты! Которую разгадывать я не устаю!
Сквозь пространства и время и не устану идти за тобой.
 
В темном покрывале ночи,
Покрывало из темно синего шелка,
Обовьется вокруг меня словно широкая лента.
Вокруг словно кольца Сатурна все вьется кольцом
И вдруг упадет к моим ногам.
Чуть коснется моей ноги и упадет.
Словно умерла.
 
Таинственна ночь!
Я так долго могу глядеть в твои глаза...
Так долго всматриваться в твои черты.
Между нами горит огонь,
Он не опасен, а так прекрасен
Под звездным светом-
В твоих глазах я вижу этот огонь.
 
Словно образовано новой Галактики в тайнах Мироздания.
Словно во сне, я лечу среди звезд,
Мои руки в твоих и ничего не боюсь.
Музыка, музыка в наших сердцах!
Я узнала тебя по ней.
Музыка моего сердца навсегда с тобой.
 
Среди этого мира ты не потеряешь меня,
Лишь заслышав первые ноты,
Лишь услышав стук сердца,
Лишь мысль о тебе,
И я знаю, ты найдешь меня даже среди тьмы.
Мой ангел, я пойду за тобой!
 
Слушая лишь сердца твоего стук,
Ритм музыки, что звучит вокруг,
Отзвуки ее в природе,
В шелесте листвы,
В шуме прибоя,
В шуме осеннего ливня.
Я буду стоять под ним и смеяться.
 
Смеяться от счастья!
Вечность! Вечность с тобой!
Юный клен кивает своей листвой!
Как же я люблю осень!
Как я люблю тебя!
Мой ангел, я сто раз повторю,
Что без тебя я не живу.
Без этого света я умру.
 
В каждом твоем движении заключена моя жизнь.
Жизнь - яркая красная лента.
Вечность, чистота, искренность,
Доброта, надежность, верность...
Все это ты для меня!
Для меня! Ты мой, мой Ангел!