Я раздваиваюсь

Я раздваиваюсь между тобой и музыкой,
Ты не понял,
А я не сказала.
 
Я схожу с ума,
А ты не знаешь...
Хотя, что ты знаешь обо мне,
И что я знаю о тебе...
 
Я жажду все время
Тебя увидеть,
Но меня разделяет река музыки.
Я выбираю музыку,
Но я хочу, чтоб ты понял...
 
Понял, что без музыки мне не жить.
Понял, что без прикосновению к роялю,
Я теряю ощущение ветра,
Жизни дыхания в душе.
 
Но я знаю,
Что без тебя схожу с ума.
Я потеряла покой,
И вынуждена мириться с реальностью...
Без тебя... Вынуждена сидеть в клетке,
И ты меня не сможешь освободить
 
От этой жажды,
Жажды музыки и тебя.
Легкого теплого объятья,
Жадного поцелуя.
Я скучаю по жаркому ветру вокруг нас,
По нежному прикосновению.
Я не хочу тебя отдавать никому.
И не отдам никому.
 
Я ревную тебя к каждому звонку,
И я ясно знаю, что не сдержусь.
Но ты не знаешь,
Я ревную, я ревную...
Я РЕВНУЮ!!!!!!!
Но ты сочтешь это глупым.
Я СХОЖУ С УМА!
ОТ МУЗЫКИ! ОТ ТЕБЯ!
 
Хочу успокоиться,
Но не могу.