Возможности
Встречая рассвет, вспоминаю прошедшие годы,
Возможно ли их вернуть?
Я много старался, старался найти свой путь...
Долго шел к своей цели.
Неужели все рухнет в один миг?
Хотя я стал свободнее, но стала так тяжело,
Я верю только в собственные силы.
Смотря на их глаза, я стараюсь быть лучше.
С трудом сдерживая слезы,
Я гордо иду вперед.
Кто бы не был рядом, он всегда поддержит меня.
Но вдруг друга не окажется рядом?
Я рухну вниз, найду ли я опору?
Я не знаю.
Мысленно повторяю, что я справлюсь.
Но слезы сдержать все сложнее.
Вспоминаю слова из песни, как мы не понимали тогда их смысл.
Они впечатались нам в сердца... навсегда...
И боль, и счастье... каждое слово...
Каждая радость от победы, наша, только наша...
Только мы понимали, через что мы прошли.
Заслужили, заслужили...
Помнишь лица друзей, что улыбались светлой улыбкой...
Самый яркий момент,
Как шутили... как переживали...
Как от чувств сердце готово было выпрыгнуть из тела.
Этого никто не знает...
Возможность испытать это уже ушла...
Встретиться лицом к лицу...
Выдержим ли мы это испытание?
Время уходит...
Прошлым становясь, так хочется его удержать...
Плеер играет знакомую музыку,
Мысли, много мыслей.
В музыке скрыта жизнь.
Я лишь часть ее, малая часть...
Смотрю на восход, улыбаюсь.
Как улыбаются сейчас они.
Я не смогу спокойно спать...